图书馆,“2020届毕业生”拍了拍你

发布时间:2020-07-09 17:12:38

近日,图书馆收到了一封来自2020届毕业生委员会的感谢信,信中表达了地大学子对母校的深深眷念和对未来的笃信笃行。特别是端午节当天,图书馆老师风雨无阻“点对点”接站,受到毕业生的一致好评。

面对“疫情”时期的毕业季,图书馆教职员工不辞辛劳、党员干部冲锋在前,圆满完成了毕业生返校“点对点”接站任务,用实际行动展现了图书馆人的温暖、担当、奉献。他们的热情周到,让地大学子学会感恩;他们的体贴入微,让地大学子找到回家的温暖;他们的无私奉献,照亮了地大学子远行的路。

一封感谢信,寄桃李之情永难忘。未来人生路,愿感恩之心常相伴。感谢信是对图书馆全体教职员工最好的肯定与鼓励,憧憬未来,图书馆将继续围绕落实“立德树人”根本任务和助力学校双一流建设目标,服务全校师生,不断迈上新台阶。

 

文/沈清、审/王海花



附:感谢信