党委副书记朱勤文参加馆领导班子及处级干部述职考核测评大会

发布时间:2018-01-05 11:53:08

12月29日下午,图书馆领导班子及处级干部述职考核测评大会在图书馆十楼报告厅举行,图书馆全体职工参加了会议。校党委副书记朱勤文参加会议并作重要讲话。本次大会由三馆党总支负责组织,帅斌书记主持。

徐世球馆长首先代表馆领导班子进行述职述廉。他详细总结了图书馆2017年各项工作的进展及完成情况,也指出了本年度存在的主要问题,并就2018年图书馆主要工作进行了说明。接着,领导班子各位成员分别就各自分管工作依次进行了述职述廉。述职述廉结束后,全馆职工对领导班子及成员进行了民主测评。

校党委副书记朱勤文最后作总结讲话。她首先充分肯定了图书馆党政领导班子2017年的工作成绩及图书馆全年的工作进展和成效,对全馆职工所付出的辛勤劳动表示感谢。在肯定成绩的同时,朱书记也对图书馆今后的工作提出了要求。一是继续发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用;二是希望图书馆全体职工珍惜工作岗位,努力为学校学科建设、教学科研和人才培养服务;三是图书馆要继续发挥好服务育人功能,并做出特色,做出亮点。

(文/冯婷婷 图/曹国宏)